Ingrédients pour 10 röstis:
* 5 pommes de terre (500g)
* 1 gros oignon
* 2 oeufs
* 2 cs de farine
* 1 cs de persil frais
* 1 cs de fromage blanc
* huile de tournesol
Préparation:
** râper les pommes de terre et l'oignon.
** presser pour retirer le maximum d'eau.
** mélanger les œufs, le fromage blanc, la farine, le persil hâché, sel, poivre, pommes de terre et oignon.
** faire chauffer de l'huile dans une poele et mettre une grosse cuillère de préparation par rösti, aplatir.
** faire cuire 5mn de chaque côté.
** mettre au four à 200°C pendant 15mn.
** servir chaud!
9 commentaires:
j'adore vraiment les röstis, le passage au four à la fin, c'est pour finir la cuisson ou les garder au chaud ?
Super ces röstis ! Ca fait longtemps que j'en ai fait, tu me donnes envie de m'y remettre !
j'adore! Il est surtout important de prnedre des bonnes patates, genre bintjes....
le passage au four c'est pour terminer la cuisson, le passage à la poêle permet surtout de les griller.
il va falloir que j'essaie!!!!!
j'ai oublié de te dire que j'ai selectionné tes rostis "elue de la semaine".
Ca sera sur mon blog demain dans la matinée. a bientôt.
j'adore ces petites galettes! merci pour la recette je vais enfin pouvoir en faire!
merci pupuce!!!! c'est très gentil à toi de m'avoir sélectionnée :)
ici on en fait tres souvent et c'est vrai que c'est sur bon
Enregistrer un commentaire