lundi 3 novembre 2008

/// poulet au curry fruité ///





Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 gros oignon
  • 1 pincée de cannelle
  • sel, poivre
  • 1 petite boite de tomates pelées
  • 1 pomme (fruit)
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • le jus d'un demi-citron
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de sucre en poudre


Préparation :

  • Couper le poulet en petits morceaux.
  • Faire chauffer 1 cuillere à soupe d'huile dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé et la pomme râpée; ajoutez les morceaux de poulet et le sucre.
  • Quand le tout est doré, saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de curry, la pincée de cannelle, sel, poivre.
  • Ajouter les tomates pelées coupées en morceaux, le cube de bouillon de poule, et laissez mijoter 40 min à couvert.
  • Ajouter la crème fraiche et le jus du citron, laisser mijoter 5mn à découvert.
  • Servir avec du riz, du boulghour, du blé, du quinoa...


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