Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de poulet
- 1 gros oignon
- 1 pincée de cannelle
- sel, poivre
- 1 petite boite de tomates pelées
- 1 pomme (fruit)
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cube de bouillon de poule
- 20 cl de crème fraîche liquide
- le jus d'un demi-citron
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cc de sucre en poudre
Préparation :
- Couper le poulet en petits morceaux.
- Faire chauffer 1 cuillere à soupe d'huile dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé et la pomme râpée; ajoutez les morceaux de poulet et le sucre.
- Quand le tout est doré, saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de curry, la pincée de cannelle, sel, poivre.
- Ajouter les tomates pelées coupées en morceaux, le cube de bouillon de poule, et laissez mijoter 40 min à couvert.
- Ajouter la crème fraiche et le jus du citron, laisser mijoter 5mn à découvert.
- Servir avec du riz, du boulghour, du blé, du quinoa...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire