vendredi 26 septembre 2008
lentilles aux petits légumes
***** Ingrédients (pour 4 personnes) *****
- 1 oignon
- 200 g de lentilles vertes
- 3 carottes en rondelles
- 4 pommes de terre moyenne en dés
- 2 courgettes en rondelles
- 1 cc de cumin
- 1 cc de paprika
- 2 cc d’huile d'olive
- 1cc d’origan
- 1 litre de bouillon de légumes
- 100g de coulis de tomate
- sel/poivre
***** Préparation *****
- Faire cuire l'oignon coupé dans l'huile d'olive. Une fois l'oignon doré, ajouter le cumin et le paprika et faire cuire 2 min.
- Ensuite ajouter à cela 1 litre de bouillon de légumes. Puis incorporer les pommes de terre en dés et carottes en rondelles. Laisser cuire environ 10 min à feu vif.
- Ajouter les courgettes en rondelles et les lentilles. Couvrez et laisser cuire encore 15 min.
- Verser le coulis de tomates, l'origan, le poivre et le sel et laisser cuire encore 5 min.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire