lundi 26 mai 2008

crevettes coco-curry aux petits légumes


***** ingrédients pour 4 personnes *****

- 300g de crevettes roses décortiquées
- 2 cc huile d'olive
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 2 carottes
- une assiette de pois gourmands
- deux gousses d'ail écrasées
- 2cc de curry
- 1 brique de 25cl de lait de coco
- 1 petite brique de sauce tomate

***** préparation *****


- faire revenir l'oignon émincé et l'ail dans l'huile
- mettre le poivron coupé en dés et faire revenir qq mn
- mettre les carottes et faire revenir qq mn
- mettre les pois et faire revenir qq mn
- mettre les crevettes et le curry et faire revenir qq mn
- rajouter le lait et la sauce tomate, saler, poivrer
- laisser mijoter 20 mn environ
- servir avec du riz thai ou du riz complet!

1 commentaire:

Lili a dit…

C'est tout à fait le genre de plat que j'adore !!