dimanche 13 avril 2008

petits moelleux aux framboises


°°°°° Ingrédients (pour 12 petits moelleux) °°°°°

- 100 g de framboises
- 2 cuillères à soupe de miel
- 200 g de farine
- 50 g de cassonade
- 50 g de beurre
- 20 cl de lait écrémé
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café de levure
- 1 pincée de sel


°°°°° Préparation °°°°°

* Préchauffez le four à 200°C.

* Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier. Ensuite ajouter le sucre. Faites fondre le beurre au micro-ondes.

* Battez le lait et l'oeuf dans un bol, ajoutez le beurre au liquide lait/oeuf.

*Versez petit à petit dans la farine en tournant, la pâte doit être lisse. Ajoutez les framboises et le miel.

*Remplissez les moules aux 3/4 avec la pâte.

*Laissez cuire 15 minutes, surveillez la cuisson toutes les 5 minutes en plantant la lame d'un couteau dans la pâte (elle doit resortir séche).

*Démoulez et laissez tiédir.

TRES BON AUSSI AVEC DES POMMES ET DE LA CANELLE!

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