dimanche 13 avril 2008
petits moelleux aux framboises
°°°°° Ingrédients (pour 12 petits moelleux) °°°°°
- 100 g de framboises
- 2 cuillères à soupe de miel
- 200 g de farine
- 50 g de cassonade
- 50 g de beurre
- 20 cl de lait écrémé
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café de levure
- 1 pincée de sel
°°°°° Préparation °°°°°
* Préchauffez le four à 200°C.
* Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier. Ensuite ajouter le sucre. Faites fondre le beurre au micro-ondes.
* Battez le lait et l'oeuf dans un bol, ajoutez le beurre au liquide lait/oeuf.
*Versez petit à petit dans la farine en tournant, la pâte doit être lisse. Ajoutez les framboises et le miel.
*Remplissez les moules aux 3/4 avec la pâte.
*Laissez cuire 15 minutes, surveillez la cuisson toutes les 5 minutes en plantant la lame d'un couteau dans la pâte (elle doit resortir séche).
*Démoulez et laissez tiédir.
TRES BON AUSSI AVEC DES POMMES ET DE LA CANELLE!
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