vendredi 22 février 2008

poulet aux poivrons et paprika


°°°°° Ingrédients (pour 2 personnes) °°°°°

- 4 blancs de poulet
- 3 poivrons (jaune, vert, rouge)
- 1 oignon et un ail
- 2 cuillères à café de paprika
- 250 g de champignons frais
- sel, poivre
- huile d'olive


°°°°° Préparation °°°°°

1) émincer l'ail et l'oignon.
2) dans un wok, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
3) rajouter les poivrons coupés en dés et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres (10 mn).
4) rajouter les champignons coupés en lamelles et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
5) réserver le tout.
6) dans la même poêle faire cuire les blancs de poulet coupés en morceaux dans de l'huile d'olive en rajoutant le paprika. mélanger bien.
7) quand les morceaux de poulet sont cuits rajouter le reste (poivrons + champignons) et saler poivrer.
8) laisser mijoter le tout à feu doux jusqu'à dégustation avec du riz thaï...

Aucun commentaire: