samedi 16 février 2008
gratin de cabillaud aux poireaux
°°°°° ingrédients °°°°°
- 4 filets de cabillaud
- 10 cl de crème fraiche 15% ou de sauce soja 15%
- 2 oeufs
- 1cc maizena
- 3 blancs de poireaux émincés
- 2 cc huile d'olive
- 1 cs de vin blanc
- thym
°°°°° préparation °°°°°
- Nettoyer les blancs de poireaux et couper-les en rondelles de 1 à 2 cm.
- Les faire fondre dans une sauteuse avec l'huile d'olive à feu doux.
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6, 350°F).
- Ajouter le vin blanc dans la sauteuse, salez, poivrez et laisser mijoter 10 min à couvert.
- Pendant ce temps, battre les oeufs avec la crème puis ajoutez la maïzena.
- Couper le poisson en petits cubes.
- Répartir les poireaux et le poisson dans un plat à gratin.
- Verser la crème aux oeufs dessus et parsemez de thym.
- Enfourner 20 min.
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