vendredi 15 février 2008

poulet tikka


°°°°° Ingrédients (pour 2 personnes) °°°°°

- 2 escalopes de poulet coupées en cube
- 1 cc de gingembre moulu
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1/2 cc de piment de cayenne en poudre
- 1/4 de cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de sel
- 4 cs de fromage blanc 0%
- jus d'un demi citron
- coriandre fraiche hachée
- 2cc d'huile d'olive

°°°°° Préparation °°°°°

- Dans un récipient, mélanger les cubes de poulet avec le gingembre, l'ail, le piment, le curcuma, le sel, le fromage blanc , le jus de citron et le coriandre couvrir et laissez mariner au moins 2h.
- Mettre le poulet égoutté bien à plat dans un plat revêtu d'aluminium, et badigeonner le avec l'huile à l'aide d'un pinceau.
- Réchauffer le grill du four à 180°C et griller le poulet pendant 15-20 mn en retournant les morceaux.

Aucun commentaire: